初めてのママリ
妊娠するとホルモンバランスで肌は荒れ、メラニンの反応が過敏にになりシミも濃くなったりします!
私もニキビがすごくて思春期通ってレベルでしたが何をしても良くならず時間が解決してくれました(^^)
出来たものはしょうがないので事前に防げる対策をするしかないです😭
毎日パックして乳液を頻繁に塗って肌を乾燥させないようにしてました!😭
初めてのママリ
妊娠するとホルモンバランスで肌は荒れ、メラニンの反応が過敏にになりシミも濃くなったりします!
私もニキビがすごくて思春期通ってレベルでしたが何をしても良くならず時間が解決してくれました(^^)
出来たものはしょうがないので事前に防げる対策をするしかないです😭
毎日パックして乳液を頻繁に塗って肌を乾燥させないようにしてました!😭
「妊娠」に関する質問
3人目、妊娠37週です。 予定日が10月6日なんですが、次男の保育園最後の運動会が4日にあります😭 毎日、帰ってきたら練習でできるようになった事を報告してくれます。 この間は、逆上がりができず泣いたみたいで、、 泣き…
チョコレート嚢胞でジエノゲストを飲まれてる方、副作用ありましたか?逆に何もなくて快適!って方いますか? 太る、肌荒れ、気分の落ち込みなどありましたら知りたいです!(体重増加があると聞いて怖くて、、、) 第二…
今年の5月に稽留流産しました。 それからなかなか妊娠できず、、、 妊娠しにくくなったのでしょうか。稽留流産の事で病院は行きましたが、妊娠しないことに関しては病院まだ受診してないです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント