※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

胃腸炎がひどくてしんどいです。子供たちからうつされました。(子供達は…

胃腸炎がひどくてしんどいです。
子供たちからうつされました。(子供達は軽症で済みました)

嘔吐はありませんが、昨日の夜から、水下痢が止まりません。
脱水が、怖くて、既に2度ふらつき、手のしびれ、悪寒と暑さを感じる、血の気が引く感じがあって、2度、点滴してもらいました。。

少しはアクエリは飲めますが、ほんとにすぐ水下痢で出てしまいます。。

どのくらいで落ち着きますかね?😭💦💦子供達がいる前で脱水で倒れたりしたくないです💦
こんな酷いのが子供達じゃなくて本当によかった😭

コメント

ママリ

菌を出し切るまでは続く、と言われました🥲わたしはペットボトルのキャップいっぱいずつ、少しずつ少しずつ口に含んで飲んでくださいって言われました。ごくごく飲むと吐くか下すから、と。効くかわかりませんしすでにそうされているかもしれませんが、ご参考までに😭
ちなみにわたしはいつも嘔吐タイプで、3日間は何やってもダメで、4日目から少しマシになりましたよ😭

はじめてのママリ🔰

2、3日、長くて1週間くらいでしょうか💦きついですよね。とにかく脱水に気をつけて、全ての菌を出し切ることを意識して下さいね^_^
お大事にされてください🙇‍♀️