子育て・グッズ 母乳からミルクへの移行について母乳の出が悪くなったため、ミルクに移… 母乳からミルクへの移行について 母乳の出が悪くなったため、ミルクに移行しました。 母乳の回数を徐々に減らしていき、完全にミルクになったのですが、その後1週間くらいは少し張って硬くなっていました。 それから、気付くと張りもなくなり、柔らかいおっぱいになっていました。しんどいとかも一切ありません。 これで完全に母乳も終わったということで大丈夫ですよね? 念のため助産院を予約していたのですが、行く必要はないかな、と思ってしまってます。 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク 母乳 夫 おっぱい 助産院 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ゆきだるま 終わったと思っていいと思います。 助産院も行かなくていいと思います。 3時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント