TikTokで無料漫画を見たが、請求が不安です。注文履歴はなく、ログアウトもできません。どうすれば良いでしょうか。
至急質問です。
TikTokなどで漫画を見ています。
続きが気になり、Amazon漫画?で広告を見て無料で最後まで読む。というボタンをタップして無料で漫画を見ました。
ですが、以前知らない間にAmazonプライム会員に入ってて請求がきた。(1500円くらい)というトラブルがあったのと
最近詐欺被害の話もよく聞くので
本当に無料だったのかな。請求こないよね?と
少し不安になりました。
Kindle本?Amazon漫画?知識がない状態ですが、
広告を見て無料で...という流れで見てしまいました。
注文履歴も購入履歴もカゴの中も0です。
メールやメッセージで購入完了。なども来ていません。
ですが、数ヶ月後1万円以上の請求がきた!
なんて話もよく聞くので不安です。
TikTokからAmazon漫画に繋がりログアウトしたいのですが、ログアウトボタンを押すとTikTok Lite?に繋がり
お探しのページが見つかりませんでした。
と言う画面がでてログインできず更に不安です...
- 何とか頑張ってるママリ(生後11ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
多分大丈夫だと思いますよ!
TikTokからではないですが私もKindleに繋がって、0円と書いてある漫画読んだことありますが勝手に無料登録されての課金は今までないです☺️
Amazonのアカウントがあるなら、Amazonのページを自分で検索して開いて、右上の人のマーク押して、お客様の会員資格と購読という所押したら
今課金してるものがあれば出てくるのでそこから解約すれば大丈夫です☺️
何も出てこなければ課金や無料期間の登録などはされてないのでそのままで大丈夫です!
何とか頑張ってるママリ
本当に分かりやすくありがとうございます🙇
凄く助かりました!
教えていただいた通りに調べたところ
購読が見つかりませんで0件でしたので、おっしゃっていただいたように
登録や課金はないような気がします!
コメントありがとうございました!!