4.5帖位のお部屋で寝られてる皆さん、ベットは何サイズを何個置いて寝て…
4.5帖位のお部屋で寝られてる皆さん、ベットは何サイズを何個置いて寝てますか?!
- ゆ。(生後2ヶ月, 1歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ベッドではなくマットレスですがセミダブル2つ置いて横幅30㌢隙間あるくらいです😂
4.5帖位のお部屋で寝られてる皆さん、ベットは何サイズを何個置いて寝てますか?!
はじめてのママリ🔰
ベッドではなくマットレスですがセミダブル2つ置いて横幅30㌢隙間あるくらいです😂
「お部屋」に関する質問
2歳の誕生日会について。 祖父母、曾祖母を招いて、個室で食事をしに行きます。 1歳の時は、選び取りやおもちを背負いました。 2歳は、特にそのようなイベントはないとは思うのですが、なにかオリジナルでされた方はいら…
3歳の娘です。 主人と遊んでいる時の話です。 普段から気になることはあるのですが、今日はブロックで遊んでいた際、四角いお部屋みたいな物を作って娘が「誰を閉じ込めちゃおっかなー」と楽しそうに言うと、主人も「い…
哺乳瓶マークの部屋で旦那と子供のオムツ替えしてたら、ミルク作ってるままさん?に『男性は入らない方が、、ここ授乳室でもあるんですよ?』と怒られました。 公園の中にある市の無料の博物館みたいなとこで、哺乳瓶マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ。
私もセミダブルのマットレス置こうかなと思ってたのですがやはりギチギチなんですね😂
逆に縦は少しは余ってますか?!🍀*゜