※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子どもとの公園遊びに使う小さめのバッグを探しています。5000円前後でおすすめのブランドや購入場所はありますか。

みなさん、子どもとの公園遊びなどウエストポーチやショルダーバック使ってますか?
わたしは今まで使ってなかったんですが、財布とスマホが入る小さめのバッグを購入したいと思っています!
汚れるし5000円前後のものがいいなと思っているんですがブランドや購入場所などおすすめありませんか?
アラフォーです!

コメント

ラティ

貴重品だけショルダーバックに入れてます☺️ユニクロの1500円のやつw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ユニクロ思いつきませんでした!ありがとうございます😊

• 3時間前
初めてのママリ🐰

私は最小限にしたいので、携帯は肩から紐でぶら下げてそこにフックで引っ掛けられる小さい小銭入れをひっかけてそこにお金入れてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!ひっかかったりは気になりませんか?
    ありがとうございます!

• 3時間前
ツー

使ってます🙆
どうせ汚れるので、ユニクロでセール時990円のを買って使ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ユニクロいいですね!
    見に行ってみたいと思います🫡
    ありがとうございます!

• 3時間前