※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

美容整形について埋没法をやりたいんですどTCBの4800円でできる二重整形ってやっぱり怪しいですか?💦

美容整形について

埋没法をやりたいんですどTCBの4800円でできる二重整形ってやっぱり怪しいですか?💦

コメント

はるママ

2点どめのやつですよね?
点どめはほとんど取れるのでやめた方が良いです。

• ママリ

ママリ

3点止めか切開法が取れにくいですか?

• 5時間前
  • はるママ

はるママ

私も埋没で激安と思って行ったら、点どめでした💧
    3点どめも聞いたら、取れやすいのとラインがいびつになる可能性はあると言われました。そして料金も上がります。
    私は別の所で昔2度取れたのもあり、切開は後でデザイン変更は出来ないと言われて線どめを勧められてやりました。

• 4時間前
ありまる💎

そもそもTCB自体やめた方がいいです🥲あそこまっっっじで勧誘しつこすぎて本当に他のメニューも契約するまで帰してくれないので🥲わたし数万のエラボト打ちに行ったはずが300万で糸リフトやらクマ取りやらの契約させられましたww22時過ぎて施術が終わってから解放されました⛓️‍💥スタッフとして働いてる友達が居るのですがそう言うふうに研修で言われるそうです😅なので4800円は絶対にあり得ないと思った方が良さそうです🥲
ちなみに私は高須で全切開してます👀

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます!

怖すぎます💦
    やる気満々でしたがTCBやめて違うところ探します😥

• 5時間前
  • ありまる💎

ありまる💎

はい!お勧めしません😂とにかくカウセ大切なので余計な施術進めてくる所はやめた方がいいです☺️
    いい医師に出会えますように❤︎

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

その金額でできることは100%ないです!なんやかんやで10万くらいかかります。
私は10年ほど前に3点どめやりましたが取れてないです🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます!

やっぱり10万円くらいかかりますよね😅
    3点どめにしてみます!

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よくわからないオプション勧められたら、強めに断る勇気が必要です😂
    私も最低限にして、7万くらいで出来ました!
    それで10年持ってるので大満足です♡

• 4時間前