はじめてのママリ🔰
個室で店員さんやお客さんの邪魔にならないくらいスペースあるなら畳まないですが、ファミレスなどでは畳みます🙆♀️

はじめてのママリ🔰
置く場所あればそのまま置かせてもらって、
邪魔そうなら畳んでレジ裏で保管してもらったりします

ママリ
店員さんに、ベビーカー畳んだ方が良いですか?どこに置いた方が良いですか?と聞いてます!!
はじめてのママリ🔰
個室で店員さんやお客さんの邪魔にならないくらいスペースあるなら畳まないですが、ファミレスなどでは畳みます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
置く場所あればそのまま置かせてもらって、
邪魔そうなら畳んでレジ裏で保管してもらったりします
ママリ
店員さんに、ベビーカー畳んだ方が良いですか?どこに置いた方が良いですか?と聞いてます!!
「ファミレス」に関する質問
明日埼玉県こども動物自然公園に行こうか悩んでます🙄 HPみるとレストランが1つしかなくて 40席しかないようでGWだから混み具合 やばいよなーと悩んでます… 行く途中に近場のファミレスとかで 11時頃にお昼ご飯済ませて1…
明日1歳ちょうどの子供を連れて外食予定です。 離乳食が始まってから子供と一緒に外食するのは初めてなのですが、ファミレスで持参したベビーフードを温めてもらうことはできるのでしょうか? 一応行く予定のファミレスの…
GWに旦那の実家行くのだるい…😅 義母がほぼ料理しない人で。 理由は面倒なのとキッチンが汚れるから。 2歳の子がいるので、「うどん茹でておいてもらえると助かる」と旦那からお願いしても拒否。笑 もちろん白米も炊かな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント