※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママになりたい
子育て・グッズ

みなさんならベビーサークル何色にしますか?🥺ホワイト一色の方が部屋す…

みなさんならベビーサークル何色にしますか?🥺
ホワイト一色の方が部屋すっきり見えるかなぁとか思ったりカラフルの方が赤ちゃんっぽくていいかなぁとか悩んでます🥺

コメント

ままりん

ベージュ×ホワイトが可愛いです💓

はじめてのママリ🔰

ホワイトか、ベージュホワイトがいいなあと思いました☺️
私はジョイントマットをカラフルにしすぎて、だんだん疲れてきてしまったのでシンプルがいいです😂

はじめてのママリ🔰

グレーホワイトかホワイトが好きです✨️
個人的に、カラフル🌈な色が入らなければ部屋にまとまりが出るのでなるべく落ち着いた色を選ぶようにしてます☺️
おもちゃは子供の発達のためにとにかくカラフルな物を選んでます☺️

はじめてのママリ🔰

ベージュホワイトかわいいですー!

はじめてのママリ🔰

部屋を統一しているので
私ならホワイトにします!

はるママ🔰

カラフルだとこどもの遊びの邪魔になるかもしれないので、ホワイトにします🙂
おもちゃはカラフルなので、カラフルカラフルカラフルだとこどもも疲れると思います🤔

• ママになりたい

ママになりたい

カラフルすぎると子供って疲れるんですか?!
    初めて知りました😵💦

• 4時間前
  • はるママ🔰

はるママ🔰

大人でも、視界が全部カラフルだと落ち着かないですよね?こどもも同じだと思います👀

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

私だったらグレーホワイトですね☺️