コメント

みるみーる
私もピンクのおりもの?のような出血か微妙なのありました!
体外で着床した時だけありました!
その辺りから胃がムカムカする気も少しありました!

しゃるる🏎
今BT8ですが、BT6から出血あってます。
今の所、検査薬は陽性のままなので様子見てます。
-
はじめてのママリ☀️
もう検査されたんですね…!BT6くらいから陽性反応でてましたか…??出血量も差し支えなければ、教えていただきたいです💦😭
- 4時間前
-
しゃるる🏎
BT4くらいからうっすら陽性で今は終了線よりは薄いですがはっきり陽性になってます。
量は最初ティッシュに薄ピンクの血が付くくらいでした。膣錠使ってて血がたくさんついてびっくりしました。今はおりものシートに少しつくくらいです。茶色になってきたかなって印象ですが、またピンクになるかもしれません。- 4時間前

スーパーママ
今回の妊娠では4w1d〜8週中頃まで出血していました。
9w0dで健診がありましたが妊娠継続できています!
-
はじめてのママリ☀️
おめでとうございます!出血長く続いていて無事8しゅうの壁越えられたのですね、よかったです😭少し希望がもてました。ありがとうございます!
- 4時間前
みるみーる
病院で判定日来る前に検査薬して線薄めですが出ました!
そのあと妊娠継続して出産しましたよ!!
私は3回目でそうでしたが、1、2回目のは出血も何も無かったです💦
はじめてのママリ☀️
着床したときだけあったんですね😳1人目の時は一切出血なかったのと、普段も排卵12日目くらいから出血が始まるので不安で不安で😭でも少し希望がもてました💦ありがとうございます。
検査薬はBT何日目くらいにされましたか…?
みるみーる
妊娠時の状況って2人目も同じって訳じゃないと思うので、そんなに不安にならなくてもいいのかなって思います☺️
それになるべく楽しい気持ちでいる方がストレスも軽いですし✨✨
もう結構前なので検査薬した日を正確には覚えてないんですが…BT10前後だったと思います!
病院で検査する前日にしたような気がします!