※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
ココロ・悩み

小学生の頃からずっと仲良くしてくれている友達がいます✨️その子は、す…

小学生の頃からずっと仲良くしてくれている友達がいます✨️

その子は、すごく上品な子でそこまで上品な子ってほんとにいるんだって思うレベルです😂
友達だちが上品だなって思う点は↓です。

・言葉遣いや仕草が丁寧

・マックやモスは人生で1・2回しか行ったことがない

・私の家に来る時も必ず水筒持参

・食事中も常に口ふき用のティッシュとコンパクトミラーを持っていて、数口食べて必ずコンパクトミラー取り出して確認しながらティッシュで口をふく。

・めちゃくちゃ可愛くて、成人式でもみんなの投票でイケメンとして選ばれた人達が、それぞれ美人だと思っていた子の名前を挙げていく場面で全員友達の名前をあげていました😂

・人の悪口や陰口を言わない

・同級生の中で1番頭がよく、大学も首席で卒業していました。
それなのに一回も友達からテストの点数どうだったかとか成績どうだったか言われたことがありません(卒業時に成績が1番良かった人が発表される場面があり、そこで初めて知りました😂)

・自慢話とかも一回も聞いたことがありません

友達、すごいなって思っちゃいます☺️
私の友達、なんかすごくないですか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

マックのくだりや水筒はよくわかりませんが、上品な子いますよね。

はじめてのママリ🔰

aquariumさんがいい人だなって思ってしまいました😂

水筒持参するとか、テストの点数聞かないとか当たり前すぎて。
口ふき用のティッシュは持っています(なんなら懐紙を持ち歩いています)が、数口食べてコンパクトミラー出されたら、口につかないように食べなよ!マナー悪いなって思ってしまいます。

言葉遣いが丁寧だったり、悪口・陰口言わないのは信用できますね。
お友だちにとって、aquariumさんも純粋で人の悪口や陰口を言わない素敵な方なんだろうなと思いました。