妊娠・出産 明日安産祈願のご祈祷に行く予定です。上の子が一歳半前なのですが、ご… 明日安産祈願のご祈祷に行く予定です。 上の子が一歳半前なのですが、ご祈祷中待っていられるか心配です😭 同じような状況だった方、上の子はパパと外で待ってたりしましたか?それか多少無理しててでも同じ場所にいたほうがいいのでしょうか😭💦 最終更新:5月4日 お気に入り 安産祈願 パパ 上の子 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然大丈夫でしたよ!🤔 5月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥹 性格がビビり+歩くの楽しい大好きマンなので心配で🤣 おおらかな気持ちで挑もうと思います笑 5月4日 はじめてのママリ🔰 下に返信してます💦 5月4日 はじめてのママリ🔰 4人目妊娠中で1人目が1歳半のときと2人目が1歳ちょうどで安産祈願でしたがどっちも大丈夫でした!太鼓の音とかなってたのでそっちに気とられてました!🤔 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
性格がビビり+歩くの楽しい大好きマンなので心配で🤣
おおらかな気持ちで挑もうと思います笑
はじめてのママリ🔰
下に返信してます💦