つーちゃんMAMA
那珂川近くはないですが、自転車はやめた方がいいと思いますよf^_^;大丈夫な人もいますが、妊娠初期は流産のリスク高まりますよ💦これから暑いしバスをオススメします(^-^)/
tanaka
ありがとうございます!
つーちゃんMAMA
那珂川近くはないですが、自転車はやめた方がいいと思いますよf^_^;大丈夫な人もいますが、妊娠初期は流産のリスク高まりますよ💦これから暑いしバスをオススメします(^-^)/
tanaka
ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の息子に宿題教えるのが毎日苦です。 教え方も命令しないように寄り添ってるつもりなのに、間違えがあると泣いたりキレたり。 国語の問題が多いのですが、わざと違う文字を書いて消しゴムで消せばいいのにティッシュで…
小2と年長で30分お留守番はダメですか? 下の子の個人懇談があり、去年まで別室で預かってくれたのですが今年は無いのを今日知りました。預かり保育の予約も間に合いません💦 個人懇談に同席させると、先生に聞きたいこと…
私が子どもたちの習い事や勉強に付き添うのに疲れてしまいました。 娘たちは好奇心旺盛で色んなことをやりたがります。 とはいえまだ1人でできないことも多く、横について一緒にやることも多いです。やりたいと言う割に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント