つーちゃんMAMA
那珂川近くはないですが、自転車はやめた方がいいと思いますよf^_^;大丈夫な人もいますが、妊娠初期は流産のリスク高まりますよ💦これから暑いしバスをオススメします(^-^)/

tanaka
ありがとうございます!
つーちゃんMAMA
那珂川近くはないですが、自転車はやめた方がいいと思いますよf^_^;大丈夫な人もいますが、妊娠初期は流産のリスク高まりますよ💦これから暑いしバスをオススメします(^-^)/
tanaka
ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
年長男の子です。 お友達から変な名前で呼ばれるそうです。 〇〇○之助 と息子の名前は〇〇〇ですがその後に 太郎や之助と付けられるそうです。 息子には嫌なことは嫌って言いな?と言うも お友達だから言えない。 お…
今年から幼稚園に通いはじめた子供がいます! 担任ではない先生ですが、絶対に挨拶しない先生がいます🫨 保育士として、社会人として、もう人としておかしくないですか?😂 いままでもその先生、目があっても挨拶せず、会釈…
子供が昨日からお腹痛いといっていて 胃腸炎とかかなと思ったのですが 嘔吐もなく便も普通で、、、 思い当たるのが椅子から椅子に飛び乗りようとして ローラーがついてる椅子だったので滑って 椅子にお腹をぶつけて すご…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント