子育て・グッズ いま1歳2ヶ月ですが、哺乳瓶以外でミルクを飲みません💦ストロー飲みもコ… いま1歳2ヶ月ですが、哺乳瓶以外でミルクを飲みません💦 ストロー飲みもコップ飲みもできるのですが 哺乳瓶以外では飲んでくれなくて💦 卒乳しようかと思うのですが、まだ食事で足りてるのか不安でやめられなくて💦 みなさんいつ卒乳しましたか? 最終更新:5月5日 お気に入り ミルク 卒乳 哺乳瓶 食事 1歳2ヶ月 ストロー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1人目1歳半、二人目1歳9ヶ月でした! ミルクは哺乳瓶がいいんですかね〜😗 日中は9ヶ月で飲まずに過ごせていましたが、寝る前のミルクのみいらないってするまで飲ませました! 5月4日 はじめてのママリ🔰 そんな感じですねー😭💦 そうなのですね!! ありがとうございます!😆うちも夜だけに徐々にしていこうと思います😊 5月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんな感じですねー😭💦
そうなのですね!!
ありがとうございます!😆うちも夜だけに徐々にしていこうと思います😊