コメント

はじめてのママリ🔰
1人目1歳半、二人目1歳9ヶ月でした!
ミルクは哺乳瓶がいいんですかね〜😗
日中は9ヶ月で飲まずに過ごせていましたが、寝る前のミルクのみいらないってするまで飲ませました!
はじめてのママリ🔰
1人目1歳半、二人目1歳9ヶ月でした!
ミルクは哺乳瓶がいいんですかね〜😗
日中は9ヶ月で飲まずに過ごせていましたが、寝る前のミルクのみいらないってするまで飲ませました!
「卒乳」に関する質問
子供が喜ぶかなと思ってシャインマスカットを買ってきました。 おやつにあげたら、口からベーされました😭 あまり食べたことがないと、仕方がないのでしょうか。 美味しいのにショックです😣 今は卒乳していて、ご飯はよ…
1歳11ヶ月です。今更ですが一昨日から卒乳に向けてお昼寝、就寝時の添い乳を辞めました。 何度かトライした時はあげるまで泣き叫んでトントンも無意味、こっちが諦めるまで泣き止まないので私が折れてしまっていました😭 …
1歳2ヶ月なんですが、同じくらいでお昼寝前も夜寝る前も絶賛添い乳してる人、してた人いますか? 外出したら車で寝てくれてそのまま寝てくれたりもしますが、基本的には、眠そうにする→泣き喚いて服をはぐってくる→授乳→…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな感じですねー😭💦
そうなのですね!!
ありがとうございます!😆うちも夜だけに徐々にしていこうと思います😊