はじめてのママリ🔰
1人目1歳半、二人目1歳9ヶ月でした!
ミルクは哺乳瓶がいいんですかね〜😗
日中は9ヶ月で飲まずに過ごせていましたが、寝る前のミルクのみいらないってするまで飲ませました!
はじめてのママリ🔰
1人目1歳半、二人目1歳9ヶ月でした!
ミルクは哺乳瓶がいいんですかね〜😗
日中は9ヶ月で飲まずに過ごせていましたが、寝る前のミルクのみいらないってするまで飲ませました!
「ストロー」に関する質問
1歳1ヶ月ですがストローが未だにめっっちゃ下手です。 ストロー飲み自体は7ヶ月で始めました。 飲めてはいるんですが、吸う勢いが良すぎて飲み込みきれなかった分が口からダバーっと出てきます💦 スタイも服もびしょびし…
ミルク卒業に向けて量を減らしてたんだけど飲ませるたびに足りたくてぐずる(毎食後100、寝る前100) 結果、かちかちうんちになって出しにくそうだし痛いみたいでさらに不機嫌、、 今日から少し量を増やして毎食後140飲ま…
夏に2歳頃を迎えるお子さま。 外での水分補給はどのようにする予定ですか? 水筒マグ?出先で買ってそのままペットボトル飲み?ペットボトルにストロー? 大人は暑い日に冷たいものがいいと感じますが、子どもはそうでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント