※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃも
妊娠・出産

安産祈願みなさん行きましたか?私の行く所が腹帯いただける所みたいなん…

安産祈願みなさん行きましたか?
私の行く所が腹帯いただける所みたいなんですが、その後自分で購入したものを使ってしまっても良いのでしょうか(´・ω・`)

コメント

はじめてのママリ🔰

自分たちでお参りしただけで、腹帯も持っていってないです✨何でもいいです、使いやすいのが1番だと思いますよ👍

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですよ!合う合わないありますから。
私がご祈祷してもらったところは、自前の腹帯を持っていくとそれにもご祈祷してもらえるところでした✨

りまま

腹帯貰えるところで2人とも安産祈願しましたがサラシタイプの腹帯で使った事ないです😌
自分で買ったもの使ってました🌱

めいめい

ご祈祷してもらった腹帯はサラシだったので初めの戌の日にだけ巻いて、その後の日常生活では自分で買ったやつ使ってました!

はじめてのママリ🔰

わたしは仕事だったので、夫に行ってもらいました。腹帯は一人目で使ったものを持っていきましたがサイズが合わなくて、使ってないです。
気持ちだけ安産祈願してもらいました🤣

ちゃも

みなさまありがとございました😊