コメント

ぽ (22)
同じやり方で今混合です!🫡🫡🌟

ママリ
母乳育児にこだわり無いなら全然いけると思います!🙋♀️
-
ママリさん
調べても日中母乳、夜間だけミルクのやり方ばかり拝見していたので、母乳量がまだ自信がなくどうなんだろうと思っていました🥹💦
- 5月4日
ぽ (22)
同じやり方で今混合です!🫡🫡🌟
ママリ
母乳育児にこだわり無いなら全然いけると思います!🙋♀️
ママリさん
調べても日中母乳、夜間だけミルクのやり方ばかり拝見していたので、母乳量がまだ自信がなくどうなんだろうと思っていました🥹💦
「母乳」に関する質問
2人目出産後ってこんなに痩せないもの? 母乳って勝手に体重減るんじゃなかったっけ? 今日で3週間ですが まだ6kgくらいしか戻ってなくて 元の体重まで6-7kgあります。 ずっと停滞しています……
ストロー飲み、コップ飲みができません。 ストロー飲みは2週間前からリッチェルのコップでマグを試していますが、たまに一瞬吸うだけでほとんど飲めません。水やお茶、リンゴジュースでも同じでした。 コップ飲みは3ヶ…
コメント欄にうんちの画像貼ってあります⚠️ 生まれてからずっと顆粒便が出ています。 そろそろ生後2ヶ月になりますが、消化しきれていないのか、うんちの量が増えたというより水の量が増えている気がします。 綿棒刺激す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリさん
コメントありがとうございます!
夜だけミルクの場合は日中よりも量をふやしていますか?何かメリットデメリットなどありますか?
ぽ (22)
特に増やしてないです!
夜起きるの面倒くさくてミルク作るの嫌になります(笑)
ママリさん
そうなんですね!あげる量によって間隔短くなったりするのかなと思っていました!今まさに自分も起きるのがしんどいです🥹
ぽ (22)
その子次第かもしれないです😭😭
うちの子は全く変わらずでした😂😂
起きるのしんどいですよね😢
ママリさん
そこは調整するしかないですよね💦夜間授乳、少しでも減ってくることを祈るしかないですね🥹