コメント

ぽ
同じやり方で今混合です!🫡🫡🌟

ママリ
母乳育児にこだわり無いなら全然いけると思います!🙋♀️
-
ママリさん
調べても日中母乳、夜間だけミルクのやり方ばかり拝見していたので、母乳量がまだ自信がなくどうなんだろうと思っていました🥹💦
- 56分前
ぽ
同じやり方で今混合です!🫡🫡🌟
ママリ
母乳育児にこだわり無いなら全然いけると思います!🙋♀️
ママリさん
調べても日中母乳、夜間だけミルクのやり方ばかり拝見していたので、母乳量がまだ自信がなくどうなんだろうと思っていました🥹💦
「母乳」に関する質問
今後のためにも完ミにしようか迷ってます。 もう直ぐ3ヶ月目になる娘ちゃんが居ます。 わたしは混合で基本的には搾乳しているものを飲ませてます。 母乳が多くて130~80前後出ていますが、3ヶ月目から完ミにしようか迷…
完母ママさんにお聞きしたいです! 完母だと赤ちゃん預けたい時など どうされていましたか? 完母でいけるだけの母乳は出ていますが 預けたりすることを考えて ミルクも飲めた方がいいなと思っています。 助産師さんに…
母乳についてアドバイスください🙇🏻♀️ 上の子のとき完母で3ヶ月くらいから1ヶ月ごとに乳腺炎になってました😭 下の子生まれて、5日目ですが、もう母乳が湧き出して勝手に出たりカチコチです🤮 そして痛い。。。 ちなみに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリさん
コメントありがとうございます!
夜だけミルクの場合は日中よりも量をふやしていますか?何かメリットデメリットなどありますか?
ぽ
特に増やしてないです!
夜起きるの面倒くさくてミルク作るの嫌になります(笑)
ママリさん
そうなんですね!あげる量によって間隔短くなったりするのかなと思っていました!今まさに自分も起きるのがしんどいです🥹
ぽ
その子次第かもしれないです😭😭
うちの子は全く変わらずでした😂😂
起きるのしんどいですよね😢