ママリ
どちらも持ってますが、うちの子は勉強机で宿題なんてほぼしません😂
ただただ場所とってます←
我が家の購入したランドセルラックは下に棚がついていて教科書やプリント類も置けるので、便利です!
ママリ
どちらも持ってますが、うちの子は勉強机で宿題なんてほぼしません😂
ただただ場所とってます←
我が家の購入したランドセルラックは下に棚がついていて教科書やプリント類も置けるので、便利です!
「勉強」に関する質問
ママ友に踏み込んで意見を言ってしまいました。 学校は違うのですが同じ一年生の娘の友達がいます。 私の娘も算数苦手な方でなのですが、友達は算数がとても苦手で、苦手な子が集まる別クラスで算数の授業を受けています…
子供を育てるって大変ですよね。 寝ない、ご飯食べない、言うこと聞かない、反抗期 体調不良、学級閉鎖、勉強のこと、友達とのトラブル… 子供のこと考えながら育児して、仕事もして、家事もして。 心休まる時間も、自…
早生まれ(特に3月)の方、実際に不利だなぁと思うことなどはありましたか? わたしも夫も3月ですが、わたしはいろいろと感じるところがありましたが、夫は勉強、運動も人より普通にできた、背も昔は小さかったけど今は平均…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント