雑談・つぶやき 朝か夕方にウォーキングするようにしているんだけど、その時ランニング… 朝か夕方にウォーキングするようにしているんだけど、その時ランニングしているお兄さんやおじ様の鍛えぬかれたナイスボディを盗み見てる。 ただ純粋に鍛えてるな~と。 いや、よこしまな気持ちもある。 ちょっとしたごほうび的な、自分の中のオンナが疼くというか、、、 妄想をしながら歩いている悪い私。 よくないな、と思いながらも辞められない。 最終更新:5月4日 お気に入り ウォーキング ランニング かず コメント 2人のママ 目の保養はただです! 私も色々妄想に浸って日々過ごしてます笑 5月4日 かず 目の保養!まさにその通り! 自分の身体もダルダルだけど、やっぱり鍛えている男性って素敵ですね。 うわー。タイプ!って思いながら歩いてます笑 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かず
目の保養!まさにその通り!
自分の身体もダルダルだけど、やっぱり鍛えている男性って素敵ですね。
うわー。タイプ!って思いながら歩いてます笑