妊娠・出産 皆さんにお聞きしたいです。10週から11週にかけて鼠径部とかお腹の引っ… 皆さんにお聞きしたいです。 10週から11週にかけて鼠径部とかお腹の引っ張りの痛みってありましたか? 最終更新:19分前 お気に入り 妊娠10週目 妊娠11週目 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目) コメント うにまる。 鼠径部の痛みはありました! 気付いた頃に痛みはなくなってて 7ヶ月頃から出産までまた痛みが出て来てしんどかったです💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 妊娠初期って痛みこんなに強いかって思うとこですけど、色々と見てると骨盤とか曲がってたりすると余計に痛むとか言われて😭 わたしお産のときどうなっちゃうの?って感じです…🥲 23分前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠初期って痛みこんなに強いかって思うとこですけど、色々と見てると骨盤とか曲がってたりすると余計に痛むとか言われて😭
わたしお産のときどうなっちゃうの?って感じです…🥲