子育て・グッズ 保育園に通わせてるママさんお子さんは午後おやつ食べさせてからお迎え… 保育園に通わせてるママさんお子さんは 午後おやつ食べさせてからお迎えですか? それともおやつの前にお迎えですか? 最終更新:2025年5月4日 お気に入り 保育園 おやつ A(2歳1ヶ月) コメント せな おやつ食べてからお迎えです! 5月4日 姉妹のまま 私が短時間勤務+まだ子どもが小さいのでおやつ前に帰っています😊 「もっと保育園で遊びたい」って言うようになったら、預ける時間長くできるか園に確認しようと思っています! 5月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント