寝返りは3月31日にできましたが寝返り返りはする気配がないです。見守り…
寝返りは3月31日にできましたが寝返り返りはする気配がないです。
見守りでいいでしょうか?
- まる(生後7ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
見守りでいいと思います!
うちは寝返り2ヶ月、寝返り返りは5ヶ月でした!
寝返りは3月31日にできましたが寝返り返りはする気配がないです。
見守りでいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
見守りでいいと思います!
うちは寝返り2ヶ月、寝返り返りは5ヶ月でした!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園で給食を残す時に先生に毎回 「残していいですか?」って聞いたりするシステム あるあるですかね?💦 また悪い言葉とかじゃないけど園のシステム?で 子供にこうゆうことさせるのちょっとな…と モヤモヤすること、…
2歳差育児されている方いますか? 上の子に対して愛情不足だなーと感じる場面はありますか? 毎日寝る前にだいすきだよと伝えているのですが、 下の子の授乳時や抱っこしてるときにわざと物を投げたり、抱っこしてーと…
自宅でプールやられている方🥺🙏 ビニールプールと折り畳みプール、どちらにしようか迷っています💦 5歳と2歳、夏休みに向けてプールの購入考えてます! 両方の使い勝手お聞きしたいです💦 膨らますタイプ空気抜くの大変かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
何か練習みたいのはされましたか?
はじめてのママリ🔰
戻しても怒られるだけなのでそのまま見守るだけでした!