寝返りは3月31日にできましたが寝返り返りはする気配がないです。見守り…
寝返りは3月31日にできましたが寝返り返りはする気配がないです。
見守りでいいでしょうか?
- まる(生後7ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
見守りでいいと思います!
うちは寝返り2ヶ月、寝返り返りは5ヶ月でした!
寝返りは3月31日にできましたが寝返り返りはする気配がないです。
見守りでいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
見守りでいいと思います!
うちは寝返り2ヶ月、寝返り返りは5ヶ月でした!
「子育て・グッズ」に関する質問
1年生です☺️ 今日息子を学校まで送って行ったとき玄関で近所の女の子が2人いました。 遠くで私たちを見つけたら1人の子が「あ、◯◯くんきたよー!」って叫んでくれたと思ったらもう1人の子がその子に何か耳打ちして私たち…
先程保育園送ってったら噛みっ子と噂の男の子がすごい勢いでおもちゃの取り合いして噛みついててびっくりしました…。うちの子も怖い怖いと大泣きの中時間なくて置いてきてしまいました😅 噛みっ子くんって何であんなにすご…
小学生の子どもがバスケをしてます。 今まで試合に出ていたのに、週末の試合に1度も出る事がありませんでした。 チームの中でも、特定の子だけが出て、1度も出られない子が数名いました。 今回初めて父親が参加したり、配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
何か練習みたいのはされましたか?
はじめてのママリ🔰
戻しても怒られるだけなのでそのまま見守るだけでした!