コメント

すぅー
備えあれば憂いなし、ですよね!
海外では結婚時にやるときいたので良いと思います!ただ一般的ではないので旦那さんの反応がきになりますね💦
すぅー
備えあれば憂いなし、ですよね!
海外では結婚時にやるときいたので良いと思います!ただ一般的ではないので旦那さんの反応がきになりますね💦
「妊婦」に関する質問
出産のときの持ち物に、おくるみと書いてあったのですが使いますかね?🤔 9月10日予定日の妊婦です! 1人目は違う病院で夏に出産しましたが!持ち物におくるみとは書いておらず購入しませんでした。 9月はまだ暑いですよ…
9月生まれのお子様がいらっしゃるママさん教えて下さい!🥹 9月の半ばに出産予定の妊婦です👶🏻 出産前にカバーオールなど購入しておいた方が良いですかね? 1人目は7月に出産し、暑かったのでしばらくの間コンビ肌着のみで…
夫と義家族が非常識? 産後退院して1週間後くらいに義家族(義母・義父・義祖母・義妹夫婦)が新生児の息子を見に来ました。 里帰り出産をしなかったため、その日はちょうど実母も家の手伝い(料理など)をしに来てくれていまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一般的ではないですよね、旦那に今日の夜話してみたいと思います☺️