コメント
すぅー
備えあれば憂いなし、ですよね!
海外では結婚時にやるときいたので良いと思います!ただ一般的ではないので旦那さんの反応がきになりますね💦
すぅー
備えあれば憂いなし、ですよね!
海外では結婚時にやるときいたので良いと思います!ただ一般的ではないので旦那さんの反応がきになりますね💦
「妊婦」に関する質問
心拍確認できない、胎嚢が変な形で検索魔の妊婦さん。 排卵日は確定していて妊娠5週から7週まで胎嚢は大きくなるものの、細長く空っぽ。 昨日いつものクリニックで来週のエコー次第で稽留流産の可能性を指摘されました。 …
妊娠中の方はインフルエンザの予防接種しましたか😷? 学生の頃は毎年受けていましたが、 社会人になってからしばらくしておらず💦 自治体で妊婦への助成があるとのことで、 職場の方から教えてもらいました! 予防接種し…
胎動何週から感じましたか?? 明日で18週の3人目妊婦です🤰 胎動らしきものは感じておりません。 不安です…😢 1人目2人目から期間が相手の妊娠で 正直いつから胎動感じていたか 覚えておりません💦 痩せ型、ぽっちゃりさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一般的ではないですよね、旦那に今日の夜話してみたいと思います☺️