妊娠・出産 現在妊娠10w2d妊婦です。産む前に公正証書で、万が一離婚した時の取り決… 現在妊娠10w2d妊婦です。 産む前に公正証書で、万が一離婚した時の取り決めをしておくのはどう思いますか? もしもの備えがあれば安心して産めます。 公正証書で取り決めが守られなかった際、強制執行も出来るので…。 産む前や、産んでから公正証書作ったことある方いますかー? また、作ってない方、どう思いますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 1 妊娠10週目 10w2d 妊婦 妊娠 離婚 もも コメント すぅー 備えあれば憂いなし、ですよね! 海外では結婚時にやるときいたので良いと思います!ただ一般的ではないので旦那さんの反応がきになりますね💦 5時間前 もも 一般的ではないですよね、旦那に今日の夜話してみたいと思います☺️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
一般的ではないですよね、旦那に今日の夜話してみたいと思います☺️