コメント
退会ユーザー
私は3周期でしたが、多いのは1年くらいだろうし、神経質に考えすぎもよくないかなという印象を受けました😣
退会ユーザー
私は3周期でしたが、多いのは1年くらいだろうし、神経質に考えすぎもよくないかなという印象を受けました😣
「卵管」に関する質問
子宮外妊娠後の妊活について質問です😌 第二子妊活中であり3月初めに妊娠がわかったため受診したところ子宮外妊娠の疑いがあり、そのまま緊急手術で左卵管切除をしました。 まさか自分が…という気持ちでとてもショックを…
現在41歳、新年度に42歳になります。 39歳で子宮外妊娠をして卵管1つ切除し、40歳で稽留流産しています。そこから1年2ヶ月妊活を続けていますが、未だ授からず…どこかのタイミングで諦めないとと思っていますが、自分の気…
27歳妊活1年目、卵管広げる手術を1月にして不妊治療3周期目でもう旦那と2人でもいいかなって思えてきた 絶対に2人は欲しいのにもし仮に1人目できたとしてもまたこれ味合わないといけないのか〜って思ったら辛すぎる 1人目…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
考えすぎないようにしたいと思います😮💨
ありがとうございます☺︎