妊活 2人目3周期目リセットです🥲1人目は1周期で授かれたのになにが違うんだろ… 2人目3周期目リセットです🥲 1人目は1周期で授かれたのになにが違うんだろ…😮💨 ルナルナの生理予定日ぴったりに来たっていう事は ちゃんと排卵はされてるって事ですかね? 卵管が詰まってる可能性もあると思いますか? 普段も予定日前後に必ず来るので生理不順ではありません💭 早いうちに病院でみてもらうか迷ってます🤥 最終更新:2025年5月4日 お気に入り 1 病院 排卵 卵管 生理予定日 2人目 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私は3周期でしたが、多いのは1年くらいだろうし、神経質に考えすぎもよくないかなという印象を受けました😣 5月4日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥲 考えすぎないようにしたいと思います😮💨 ありがとうございます☺︎ 5月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
考えすぎないようにしたいと思います😮💨
ありがとうございます☺︎