アンパンマンミュージアムを全店舗訪れた方はいらっしゃいますか。神戸の印象について教えてください。
アンパンマンミュージアムを全店舗行った事ある方いますか??やっぱり違いますか?よく似てますか?
私は神戸しか行った事ないです。神戸は4回くらい行ってます。😵
私は結構飽きました😂😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

らるる
神戸は一番小さい?かなぐらい小さいと思いますよ!
ナガシマスパーランドのとことかは大きいです!

ママ
仙台、名古屋、横浜には行きました✨
仙台はビルにすべて集約されていてばいきんまんの基地があったり、遊ぶ場所もいろんな部屋があって作りも広々としてて遊びやすいです😊
私は仙台が一番好きです✨
名古屋は屋外遊びもあるので開放感があります。春や秋に行った方がいいと思います❗️パレードを楽しんだり滑り台などをして身体を使って楽しむという感じでした✨活発な子におすすめです。
横浜はショーを見るスペースが広いですが、一つの階に遊び場が集約されてるのといつも混雑してるのイメージです😅
パン工場は毎度行列ができていて並んで買う状態です💦
ちなみにパン工場ですが、仙台は単品売り、横浜、名古屋はセット売りです。
買う列も横浜だけ行列です😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!すごく参考になりました😳✨✨✨ありがとうございます(*^^*)