妊活 ラッキーテストとドゥーテストでフライングした時、どちらの方が早くから反応しますか?同じくらいですか?? ラッキーテストとドゥーテストでフライングした時、どちらの方が早くから反応しますか?同じくらいですか?? 最終更新:5月4日 お気に入り ドゥーテスト フライング ラッキーテスト ままり(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定5日前でどちらも反応しました😊 5月4日 ままり 5日前だと高温期9日目くらいですか?? 5月4日 はじめてのママリ🔰 そうです! 5月4日 ままり 今日10日目なのでやってみます😊 濃さはラッキーテストとドゥーテストどちらの方が反応良かったですか?? 5月4日 はじめてのママリ🔰 ドゥーテストのが良かったです!ラッキーテストは朝一は陽性ってわかるくらいだけど夕方とかは、陽性??かな?くらいでした😂 私も1歳1カ月の子います😊! 5月4日 ままり やっぱりドゥーテストの方がいいんですね! そうなんですね🥰 私も続いて妊娠できますように✨ 5月4日 はじめてのママリ🔰 3人目が1歳1カ月で同じですです😊頑張ってください✨ 5月4日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
5日前だと高温期9日目くらいですか??
はじめてのママリ🔰
そうです!
ままり
今日10日目なのでやってみます😊
濃さはラッキーテストとドゥーテストどちらの方が反応良かったですか??
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストのが良かったです!ラッキーテストは朝一は陽性ってわかるくらいだけど夕方とかは、陽性??かな?くらいでした😂
私も1歳1カ月の子います😊!
ままり
やっぱりドゥーテストの方がいいんですね!
そうなんですね🥰
私も続いて妊娠できますように✨
はじめてのママリ🔰
3人目が1歳1カ月で同じですです😊頑張ってください✨