雑談・つぶやき 自分の目の前にご飯が用意してないと「何も出てこない」と義母に言う義… 自分の目の前にご飯が用意してないと「何も出てこない」と義母に言う義父がめんどくさい。 出てこなくて拗ねるとか子供か? 最終更新:5月4日 お気に入り 義母 ご飯 義父 まる(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの義父も、好き嫌い多くて 俺の食べるものがあまりない😅みたいなこと言う時あります😅 お義母さんたいへん😂と思ってます 5月4日 まる めちゃくちゃ大変ですよね💦 肉食べないからカレーは別鍋か肉なしだし🥲 5月4日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
めちゃくちゃ大変ですよね💦
肉食べないからカレーは別鍋か肉なしだし🥲