コメント

はじめてのママリ🔰
肌着にスワドル着せて寝かせてます!
そこまで寒くないのでとくにかけてないです!
はじめてのママリ🔰
肌着にスワドル着せて寝かせてます!
そこまで寒くないのでとくにかけてないです!
「肌着」に関する質問
至急教えてください! エアコンが壊れているのか朝から冷房17度でがんがんにしてるのに室温がずっと27.5度から下がりません😭😭😭 サーキュレーター扇風機全部色んな位置から試してますが全く効果はなく…。 生後3かげつの赤…
生後8日です。 新生児の服って、室内で何枚着せてますか? 病院では短肌着と上に一枚着せてたんですが、家に帰ると2枚着せるの暑い気がして☀️汗疹もできそうです。 外は出ないので、家の中だけだと 一枚でいいです…
タンクトップ肌着(メッシュ) 膝下レギンス Tシャツ ってこれ以上暑さ対策できないですよね?💦 伝い歩き時期の子で 保育園から全体向けのお便りに「暑さ対策お願いします」と書いてあり 今日の連絡帳に「お散歩したらじん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スワドルなら確かにかけなくてもいいですよね!!私も肌着にカバーオールなのでガーゼケットかけなくてもいいのかなー?とか思いつつ、、調整が難しくて💦
はじめてのママリ🔰
調整難しいですよね🥹
お腹が冷えてなければ私はかけなくても大丈夫そうかなー?と思っちゃいます!