子育て・グッズ 室温22度での寝かせ方について、肌着と長袖の2wayオールを着せていますが、他の方は何を着せていますか。また、掛け物としてガーゼケットを使っていますが、他の方は何を使っていますか。 室温22度くらいってどういう格好で寝させたらいいんだろう、今は肌着に長袖の2wayオールなんですけど みなさん家では何着せて寝かせてるんですか😵💫 わたしはガーゼケット掛けてるんですけど、皆さん何かけてますか?それともスリーパーとかですかね🤔 最終更新:13時間前 お気に入り 妊娠2週目 スリーパー 肌着 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 肌着にスワドル着せて寝かせてます! そこまで寒くないのでとくにかけてないです! 14時間前 はじめてのママリ🔰 スワドルなら確かにかけなくてもいいですよね!!私も肌着にカバーオールなのでガーゼケットかけなくてもいいのかなー?とか思いつつ、、調整が難しくて💦 14時間前 はじめてのママリ🔰 調整難しいですよね🥹 お腹が冷えてなければ私はかけなくても大丈夫そうかなー?と思っちゃいます! 13時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スワドルなら確かにかけなくてもいいですよね!!私も肌着にカバーオールなのでガーゼケットかけなくてもいいのかなー?とか思いつつ、、調整が難しくて💦
はじめてのママリ🔰
調整難しいですよね🥹
お腹が冷えてなければ私はかけなくても大丈夫そうかなー?と思っちゃいます!