コメント

ゆ。
お疲れ様です。。お泊まりしんどすぎますね( ; ; )
気遣うレベルがとんでもないし気疲れ凄すぎますよね😮💨
比べれるものでもないですが私も明日急遽義実家で義姉2家族とのBBQがあるみたいですごく萎えてます。行きたくないです。行く前から気疲れ…
ゆ。
お疲れ様です。。お泊まりしんどすぎますね( ; ; )
気遣うレベルがとんでもないし気疲れ凄すぎますよね😮💨
比べれるものでもないですが私も明日急遽義実家で義姉2家族とのBBQがあるみたいですごく萎えてます。行きたくないです。行く前から気疲れ…
「義実家」に関する質問
田舎の自治会?について知っている方教えてください お子さんいらっしゃらなくてお年寄りだけが住んでいる(シャキシャキしは歩けないくらいの)という方は役員とか掃除とかの時どのように対応されているのでしょうか? …
義実家が来る時いつも西松屋で服を買ってきます。 子どもたちも喜ぶし普段はありがたく着ています。 ただ今回は靴を買ってきました。 靴はいいものを選んでいて ニューバランス、瞬足、安くてもイフミー って 感じでした…
お食い初めの家族の招待についてお聞きしたいです。 お宮参りは義実家と行ったので、お食い初めは、旦那はうちの実家とやろうと言ってくれました。 それを両親に伝えたところ、うちはいいから向こうの親を招待してやる…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気疲れえぐいです。
もうほんとに家帰ってひきこもりたいくらい帰りたいのにここから家まで車で4時間……県2個またぎ遠すぎます😇
ほんと嫌ですよね……
うちも私含めず4家族居るんでまじ人数多すぎてもう帰りたくてたまりません…
帰りたいと呪文のように唱えたくなりますよね爆笑