コメント
はじめてのママリ🔰
うちもです!
本当はもう1人、1人と言わず何人か欲しいし、ぜんぜん産める自信あるけど色んな事を考え、1人って決めました😊
はじめてのママリ🔰
うちもです!
本当はもう1人、1人と言わず何人か欲しいし、ぜんぜん産める自信あるけど色んな事を考え、1人って決めました😊
「主人」に関する質問
娘が一重なだけで浮気を疑われてつらいです。 私、主人どちらもぱっちり二重です。 娘はがっつり一重です。でもまだ5ヶ月です😭 顔は小さい時の私にかなり似ています。 小学生くらいまで私も一重で、だんだん二重になっ…
2歳の子供を上手く切り上げさせる方法教えてください。 保育園が休みに入るので子供を連れて近くの公園などに遊びに連れて行ってあげたいのですが、帰るとなるとイヤイヤして帰ってくれないので泣き叫ぶ子供を担いで帰っ…
お子さんで歯ぎしりする子どのくらいいますか?? もしくは歯科関係でお勤めの方教えて下さい🙇♀️ よくあることなのでしょうか? その場合自然といつごろなくなりますか? うちの4.7歳、2人とも寝てる時の歯軋りが凄い…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。