コメント
はじめてのママリ🔰
うちもです!
本当はもう1人、1人と言わず何人か欲しいし、ぜんぜん産める自信あるけど色んな事を考え、1人って決めました😊
はじめてのママリ🔰
うちもです!
本当はもう1人、1人と言わず何人か欲しいし、ぜんぜん産める自信あるけど色んな事を考え、1人って決めました😊
「息子」に関する質問
就学前検診で 何月何日とか誕生日いつとかうちの子教えてないから答えられない笑🥲 かろうじて弟の名前はくらいしか多分答えられない 明日なのに、教えてるのに集中してないからダメダメすぎるwww あとどこの町に住んでる…
もやもやしたこと。 実母が私の息子をだっこしているとき、 母の知り合いにあって(私も知ってはいる)、 赤ちゃん抱っこする〜? って言って抱っこさせることが時々ある。 いいけど、、 あなたがいうことなの?って思う…
たまにしか宿題をみないパパがめちゃくちゃ口出しした件 みなさんどう思いますか? 子どもが先週インフルで1週間学校を休んでおり、今日久しぶりの登校で、宿題プリントがいつもより1枚多くありました。夕方習い事も…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。