コメント
はじめてのママリ🔰
うちもです!
本当はもう1人、1人と言わず何人か欲しいし、ぜんぜん産める自信あるけど色んな事を考え、1人って決めました😊
はじめてのママリ🔰
うちもです!
本当はもう1人、1人と言わず何人か欲しいし、ぜんぜん産める自信あるけど色んな事を考え、1人って決めました😊
「息子」に関する質問
5歳の息子ですが、すごく偏食です😓 最近は作った夜ご飯はほぼ食べません。月に1回お茶碗のご飯を完食する日があるかないかです。 できるだけおおらかに構えたいのですが、こうずっと残されてばかりだとイライラしてしま…
9時〜15時や16時の時間が1番仕事も子育てもちょうどいいんだけど税金的には損するからなんかいい働き方ないかな〜って常に悩む 転職してから夫より帰り遅くなって息子に「ままなんで仕事いっちゃうの??」って聞かれて…
1年半付き合ってて、結婚話が全くないのはどう思いますか? 私は3人の子どもがいるシングルマザー(27歳)です。 結婚願望があり、マチアプで彼と出会いました。 彼は付き合う1年前に元カノと別れてますが 彼女が「そろそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。