コメント

はじめてのママリ🔰
うちもです!
本当はもう1人、1人と言わず何人か欲しいし、ぜんぜん産める自信あるけど色んな事を考え、1人って決めました😊
はじめてのママリ🔰
うちもです!
本当はもう1人、1人と言わず何人か欲しいし、ぜんぜん産める自信あるけど色んな事を考え、1人って決めました😊
「主人」に関する質問
ピアノを習わせたいですが主人はあんまりだそうで悩んでいます💦 水泳教室に通っていますが本人のやる気とレッスン内容と月謝が見合わず最近1000円以上高くなったことなどから他の習い事を探しています。 実家に私が使っ…
マイナンバーカードと保険証の紐付け?はしてません。 マイナポータルで医療費って確認できるのでしょうか? マイナポータルは全く使ったことがないです。 主人が医療費控除のお知らせ?の紙を捨てたらしく、再発行もで…
子供についてです。 4月に育児休業復帰して、フルタイム共働きです。 私は9〜17じで仕事をしていて旦那は昼間も夜も仕事の日もあり子供たちと遊ぶ日はあまりまりません。 上の子が4月から小学生、下の子が保育園に入り…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。