家族・旦那 今朝、旦那がなかなか起きず、子供達がぐずぐずしだしたので私が公園へ、… 今朝、旦那がなかなか起きず、子供達がぐずぐずしだしたので私が公園へ、、、明日、ハイキング予定、早く寝るといっていたのにこの時間に晩酌してコーヒー飲んでる旦那、、、明日も起きないんだろうな、、、 私がトイレの間、子供が喧嘩してギャーギャーなってても起きない、いい加減病院で診てもらってほしい。 最終更新:5月3日 お気に入り 旦那 病院 コーヒー 喧嘩 公園 トイレ はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント