※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ファミマで無添加の昼食を探しています。休憩時に買うため、軽食やおにぎりのおすすめはありますか。体質改善中で自宅から持参する時間がないため、助けてください。

ファミマで無添加や昼に食べてマシな品何がありますか?パートの休憩時にファミマが館内にあり週3-4で昼買うのですが🍙なるは無添加のを買って水かルイボスティーを

買います。

おすすめありますか?

🍙は梅と昆布?は、添加物が1つくらいで
少なかった記憶です。

軽食ならバウム?みたいな洋菓子の列に
無添加のフィナンシェがありましたが
当日多いですよね???

体質改善中で色々控えてて。

かと言って家から朝作り持ってく時間ないです。

何かないでしょうか🥲
食堂もあるけど、落ち着かないからそこで
食べないんです、、、

コメント

たぬき

どんな食生活目指してるかにもよりますが、ゆで卵とサラダチキンとおにぎり、とかヨーグルトとかどうですか??💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    良さそうですね!!

あと質問なのですが、家で弁当箱に焼いて冷ました卵焼きや、おにぎり(梅)作り持参したら今の時期チンしなくてもそのまま食べれますか?💦

お弁当持って行った事ないのですがわざわざコンビニ行くより早く休憩できるなと思ったのですが...(添加物もなしでできるため)

• 55分前