コメント

aa
そんなの既読無視します😂

MA
生まれたてでハイなわけじゃなくそんな大きい子😂祖父母じゃないんだけど😂
同じように送り返してみる?(笑)
スタンプなり長押しでできるリアクションだけつけてみてはどうでしょう?
-
m
ほんとそうなんです!!笑
SNSとかやればいいのにって思っちゃいます🥹
送り返す勇気がwwwww笑
確かに!リアクション機能使ったことないのでやってみます😳‼️- 13時間前

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒13🌱
実母とか身内への話題に送る(多分身内なら嬉しい)みたいな悪気はないやつだと思います。
身内なら許せるが他人は興味ないやつ
とまだ気づいていないやつですね。

ママ
私、子供の写メはいいからあなたの写メを送ってよ!と言ってあえて私の自撮りを送ってやったことありますw
お互いサイコパスwww

ひな
私のママ友にもいててもううんざり😑🌀
子供が絵を書いた!上手すぎってLINE何度来たことか💭もう〇〇ちゃんが絵上手いのわかったからもう見せてくれなくても大丈夫よー。って送ったら上の子の画像はおくって来なくなったけど、次は弟が書いた絵送ってきて、めっちゃ美味いんやけど。ってLINE来ました😅3人のグループだったんですけどもう一人の子も写真送ってくるのが苦痛になって返事してなかったので私も既読スルーしました。
遠足のお弁当の写真とかももう送り合うのやめよープレッシャーになっててって言いました。その他ショッピングセンターの一角のの所で遊んだとか送られてきてどう返信したら良いの?ってのめちゃ送ってきます。本当にしんどいですよね!ジジババやパパに送ってくれる?って次言ってみようかな👀
m
既読無視!強すぎます😂
わたしもできれば既読無視したいのにヘタレすぎて...🫠こんな自分も嫌になります🔥🔥
aa
もうトーク開きもせずに長押しして既読だけ押します😂
ママ友落ち着いてくれますように😂😂