サプリ・健康 7月末に健康診断もあるのでそのためも兼ねてダイエットをしたいです🥲で… 7月末に健康診断もあるのでそのためも兼ねてダイエットをしたいです🥲 ですが仕事柄外仕事が主ですがデスクワークも半々くらいであるので その時につい甘いものを食べてしまいます😵💫 甘いものを辞めるためにはどうしたらいいのでしょう。。。 意思次第なのは分かってるのですが、、、 何か代わりになる食べ物とかって合ったりしますか?💦 最終更新:14時間前 お気に入り 1 ダイエット 食べ物 poon(1歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント シナモン ローソンのロカボって書いてあるおやつを食べてました😃糖質制限してた時にたまに食べてました! ナッツ系が多いけど、チョコとかも種類ありますよね😃 14時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント