はじめてのママリ🔰
排卵次第ではありますが
4/18に人工授精したんですが
検査薬出ましたよ😊

はじめてのママリ
排卵日確定でしたら、感度のいいドゥーテストなどで生理前でも薄らとでも反応あります!

ぽんちゃん
排卵日が確実ならドゥーテストで生理予定日1週間前ぐらいから薄っすらでて4日前にははっきり反応出ました!
はじめてのママリ🔰
排卵次第ではありますが
4/18に人工授精したんですが
検査薬出ましたよ😊
はじめてのママリ
排卵日確定でしたら、感度のいいドゥーテストなどで生理前でも薄らとでも反応あります!
ぽんちゃん
排卵日が確実ならドゥーテストで生理予定日1週間前ぐらいから薄っすらでて4日前にははっきり反応出ました!
「茶色」に関する質問
この前初めて行った美容院がロング料金なしでカラー6000円でした。胸下ロングです。 これでシャンプートリートメントもついてます。 なんで安いんだろうと疑問でしたが、そういえば同じ薬で黒い根本も茶色い部分も塗って…
おはようございます☀️ 昨日生理予定日で、ちょっとペーパーに出血したので リセットきた!と思ってナプキンしてても 全然来る様子もなく。 いつもなら、ドバっと出血してリセットするんですが🩸 さっきトイレしたら少し茶…
現在妊娠7wです。 5wぐらいから茶オリが出たり止まったり、たまに赤褐色の出血が少量あったりで、先週の診察の際伝えると原因は言われずでしたが「お薬出しときましょうか?」と止血剤を1週間分処方され現在飲んでいます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント