子育て・グッズ 裁縫に詳しい方教えてください🙏今度、ディズニーランドのビビディバビデ… 裁縫に詳しい方教えてください🙏 今度、ディズニーランドのビビディバビディブティックでプリンセスのドレスを購入し、1日着て過ごす予定です。 娘はぽっちゃり体型のため、ウエストに合わせると裾をする気がします(着ていないため想像ですが 万が一現地でもし裾をすりそうなとき、簡易的に裾上げする方法はありますでしょうか? 最終更新:5月29日 お気に入り ドレス 体型 ディズニーランド さ(1歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ✩sea✩ アリエルのドレス持っていますが、無理だと思います💦 裾、二重?くらいになっていて、かなりボリュームが出るようになっているので、ちょっと裾上、は無理だと思います💦 5月3日 さ 遅くなりすみません💦 なんとか丈ぴったりで着れました☺️何層にもなっているから無理でしたね💦 5月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
遅くなりすみません💦
なんとか丈ぴったりで着れました☺️何層にもなっているから無理でしたね💦