ケーキ大好き
オムツに書いてある分には大丈夫でしたよ🙆♀️洋服等はだめでした💦

S
オムツは大丈夫です!マミポコで言われたことないし、ストック切らして園から貸してもらうのもパンパースとかメリーズとか普通にキャラクターのオムツです👍
ケーキ大好き
オムツに書いてある分には大丈夫でしたよ🙆♀️洋服等はだめでした💦
S
オムツは大丈夫です!マミポコで言われたことないし、ストック切らして園から貸してもらうのもパンパースとかメリーズとか普通にキャラクターのオムツです👍
「キャラクター」に関する質問
市販のキャラクター上靴ではなく、手描きのイラストの上靴ってどうですか? 貧乏臭いとか思ったりしますか?😂 長男の好きなキャラの上靴がないので描いてます… プロでもないし絵が得意でもないし、家にあるカラーペンで…
3歳前後のお子さんに対して憎たらしく感じることありますか? さっき、2歳の子供が気に入らないことがあり、ダイニングテーブルに足を乗せました。 注意したら物凄い冷めた目でこちらを見てきたり、そのあと私に床に落ち…
保育士ママさん! お気に入りの仕事用エプロン教えてください(^^) キャラクター、色、形、しかけがあるもの、などなど。 新しくエプロン買おうと思ってるのですがあり過ぎて悩んでます🥹 今はアンパンマンとサンリオ(どち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント