コメント
ケーキ大好き
オムツに書いてある分には大丈夫でしたよ🙆♀️洋服等はだめでした💦
S
オムツは大丈夫です!マミポコで言われたことないし、ストック切らして園から貸してもらうのもパンパースとかメリーズとか普通にキャラクターのオムツです👍
-
はじめてのママリ🔰
園でもパンパースやメリーズなのですね!
- 5月4日
ケーキ大好き
オムツに書いてある分には大丈夫でしたよ🙆♀️洋服等はだめでした💦
S
オムツは大丈夫です!マミポコで言われたことないし、ストック切らして園から貸してもらうのもパンパースとかメリーズとか普通にキャラクターのオムツです👍
はじめてのママリ🔰
園でもパンパースやメリーズなのですね!
「マミーポコ」に関する質問
体重12.5-13kgくらいあるお子さん オムツ何サイズ使ってますか?? マミーポコLサイズとメリーズLサイズ使ってますが メリーズをビッグにしようか悩んでます💦 マミーポコよりメリーズがたまに漏れてしまい…
夜間漏れなかったオムツありましたか? 今オヤスミマンLでたびたび漏れてます。 体重11kg、20時寝る前に履き替えて朝漏れです。 おしゃぶり代わりの母乳を夜間飲んでいます。 マミーポコBIGは貰って使いましたがサイズが…
西松屋、イオンのオリジナルブランドのオムツってどうですか?以前、子供が入院した時にいつも使ってるパンツタイプのムーニーを持ってったらあらー💦と思うくらい減りが早くて😅 (頻繁に交換してくれるのはありがたい反面…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オムツに書いてあるのは大丈夫なのですね!
ケーキ大好き
オムツはしょうがないのかなと💦
服は、着たい!とかあるみたいです😭
はじめてのママリ🔰
確かに💦
うちの園でもキャラクターに目がいって活動に集中できなくなったり欲しがってトラブルになってもいけないからと言われました💦
ケーキ大好き
オムツは隠れますしね😃✨
通っていたて園ではキャラクターに限らずキーホルダーもトラブルの元と言われダメでした!