コメント

ケーキ大好き
オムツに書いてある分には大丈夫でしたよ🙆♀️洋服等はだめでした💦

S
オムツは大丈夫です!マミポコで言われたことないし、ストック切らして園から貸してもらうのもパンパースとかメリーズとか普通にキャラクターのオムツです👍
-
はじめてのママリ🔰
園でもパンパースやメリーズなのですね!
- 5月4日
ケーキ大好き
オムツに書いてある分には大丈夫でしたよ🙆♀️洋服等はだめでした💦
S
オムツは大丈夫です!マミポコで言われたことないし、ストック切らして園から貸してもらうのもパンパースとかメリーズとか普通にキャラクターのオムツです👍
はじめてのママリ🔰
園でもパンパースやメリーズなのですね!
「マミーポコ」に関する質問
ムーニーマン臭い… わかってくれる方いないでしょうか?うちだけ? 夜間ムーニーで朝オムツ替えようと思うとめちゃくちゃ臭いです。第一子の時もそうだった記憶😭 メリーズ、マミーポコだと臭いません。 調べてもそういっ…
男の子ママさん教えてください。 9ヶ月、8.3キロ、男の子。夜6時間以上オムツを変えないと前から漏れます😭 夜中変えなくても前から漏れないオムツを教えてほしいです🙏 普段はマミーポコMを使ってて、数時間で変えれば問…
もうすぐ2歳、体重12キロの男の子がいます🌷 オムツをパンパースLサイズ履いてるんですが、オムツの跡がけっこう目立つようになってきました🫡 体重的にはもう少しLのままでもいいのかなって感じなんですが、ちょっと窮屈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オムツに書いてあるのは大丈夫なのですね!
ケーキ大好き
オムツはしょうがないのかなと💦
服は、着たい!とかあるみたいです😭
はじめてのママリ🔰
確かに💦
うちの園でもキャラクターに目がいって活動に集中できなくなったり欲しがってトラブルになってもいけないからと言われました💦
ケーキ大好き
オムツは隠れますしね😃✨
通っていたて園ではキャラクターに限らずキーホルダーもトラブルの元と言われダメでした!