※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

GWに虚血性大腸炎で腹痛があり、食事が戻せず悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。

せっかくのGWなのに虚血性大腸炎から1週間、腹痛怖くて食事がもとに戻せません…。どうやって戻してよいのか…。天気いいのになー。家族はみんなおでかけ…。本当悲しすぎる。

コメント

はじめてのママリ🔰

もう少し様子みて、食事は優しいものがいいんじゃないでしょうか🤔

のんびり好きにできるってプラスに捉えて、ネトフリとかアマプラ見て過ごすとか🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりもう少し様子見たほうがいいですよね…食欲が出てきてしまって、おかゆやうどんに抵抗が…。
    アマプラとかも見てるのですがなんかなんにもできない自分がだんだん情けなくて後ろめたさも出てきてしまい😭でものんびりが今必要ですよね。

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食事に関しては病院からどう言われているか🤔

そんな風に思わなくていいし、ずっと健康で元気いっぱいなんてないですよ💦
    今は体調良くするために休むのが1番です💦

• 14時間前