はじめてのママリ🔰
うち使ってるやつは5つ入りのやつで
2袋とか買ったりするので10個あるときもあります😂
頻繁に新しいものに交換するので🙆♀️

はじめてのママリ🔰
楽天セールなどでポイント還元がある時に少し安くなるのでちょっと良いスポンジをまとめ買いしてました!
私はこまめに替えたい派ですぐ無くなるのでお店で2.3パック買います。
はじめてのママリ🔰
うち使ってるやつは5つ入りのやつで
2袋とか買ったりするので10個あるときもあります😂
頻繁に新しいものに交換するので🙆♀️
はじめてのママリ🔰
楽天セールなどでポイント還元がある時に少し安くなるのでちょっと良いスポンジをまとめ買いしてました!
私はこまめに替えたい派ですぐ無くなるのでお店で2.3パック買います。
「収納」に関する質問
すみません。ファミクロなんですが 70キロ越えないようにって、これは3本のパイプと上の棚合わせて70キロならないようにでしょうか...? パイプの表示の所足すと160キロくらいですが... 棚の上に季節外れのコンテナを置…
お子さん2人以上いる方に質問です。 LDKが16.17帖だと狭めですか??隣に4.5畳の畳の部屋があるとして🤔 大体の建売がその大きさなのですが、いろいろ置いたら狭くなりそうだなと思ってます。収納も少なめですし、、! …
現在2歳の子供なのですが、ちゃれんじをやっていて収納に困っています。 ちゃれんじやっている皆さんはどうやって収納しているのか気になります。 よかったら教えていただきたいです。 よろしくお願いします。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント