子育て・グッズ 体操着のゼッケンが破れやすいので、オススメのゼッケンや剥がれないコツを教えてください。 学校の体操着のゼッケンなんですが、トップバリューのものを使いました。 アイロンで上手く貼れず、角を縫い付けましたが、 ゼッケンの塗った部分が破れてしまい、無理やり再度縫いましたがまた破れる気がします… オススメのゼッケンなどありました教えてください! 剥がれないコツなどもしりたいです! 最終更新:11時間前 お気に入り 1 学校 体操 ノンシュガー(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 角を5ミリくらい折り込んでみてもダメですか?? 13時間前 ノンシュガー 試してみますが、本当に硬いので、おったら縫えないきがします… それくらい硬いです😭 11時間前 はじめてのママリ🔰 固いのありますね💦 いつも百均なんですが、5ミリくらい四隅をアイロンで折ってから縫ってます。折れないなら本当にギリギリを縫うか、横を縫わないボンド?みたいなのをつけるかですかね。破れるほど固いんですもんね💦 11時間前 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノンシュガー
試してみますが、本当に硬いので、おったら縫えないきがします…
それくらい硬いです😭
はじめてのママリ🔰
固いのありますね💦
いつも百均なんですが、5ミリくらい四隅をアイロンで折ってから縫ってます。折れないなら本当にギリギリを縫うか、横を縫わないボンド?みたいなのをつけるかですかね。破れるほど固いんですもんね💦