コメント
jun
マッサージは聞いたことないです、頭蓋骨柔らかいからちょっと怖い気もします💦私は色んな枕を片っ端から試してました。子育てしてる友人何人かに聞いたらみんなエスメラルダが良いって言うので、私も買って使ってました!
うちの子供もヘルメット治療する程ではないけど頭の歪みあったので。結果向グセによる歪みは治りましたがやや絶壁気味です😂
お金に余裕があって絶対綺麗な頭にしたいとかだったらヘルメットが確実かと
jun
マッサージは聞いたことないです、頭蓋骨柔らかいからちょっと怖い気もします💦私は色んな枕を片っ端から試してました。子育てしてる友人何人かに聞いたらみんなエスメラルダが良いって言うので、私も買って使ってました!
うちの子供もヘルメット治療する程ではないけど頭の歪みあったので。結果向グセによる歪みは治りましたがやや絶壁気味です😂
お金に余裕があって絶対綺麗な頭にしたいとかだったらヘルメットが確実かと
「頭の形」に関する質問
7か月の娘。 頭の形ですが、これはやや絶壁でしょうか? 髪の毛が多いのであまり気になってなかったのですがじっくり観察するとどうなのかな、、と思い、、💦 最近は横向きですが、それまでは仰向けで寝ていたので気になり…
【夜間の枕について】 突然のご質問失礼します。 私にはもうすぐ生後6ヶ月になる我が子がいます。 最近寝返りを頑張っているのですが、夜間寝ている最中も寝相?が悪いのか枕を手でズラしたり、両手で掴んで舐めようとし…
向き癖があって、頭の形が気になるので目が届くお昼間だけドーナツ枕を使い始めました。ドーナツ枕で治った方いらっしゃいますか?ジオピローを購入するかも迷ってます💦購入された方、感想教えてほしいです💦 以前の質問…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
エスメラルダの枕を使っていて大分良くなったのですが、若干まだ平らで💦
治療するほどではないのですが悩みます🥲