※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ゴールデンウィークに近場のイベントに行ったところ、開店前に行列ができており、テレビ局の取材があったため、別の場所に移動しました。カメラが気になる方はいらっしゃいますか。

ゴールデンウィーク、特に遠出する予定もなく、近場でイベントがいくつかあったので行ってみようって事になりました。

とりあえず一つ目のイベントの所に行き、開店20分前くらいに着いたのですが少し行列ができていました。

それにテレビ局のカメラが10台弱?くらい来ていて、並んでいる人をずっと撮っている😂
アナウンサーの人も何人かいて、
「開店20分前ですがすでに行列ができてます〜!」などと中継?みたいなのをしていました😅

カメラがたくさんいる感じが本当にすっごく嫌で、結局別の所に行きました笑

子供達は次に行った所で買い物もできて、とりあえず満足してくれたようです笑

みなさんカメラとか平気ですか?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

いやです!映りたくないです😂