※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
妊娠・出産

出産後、便秘が続いており、下剤を飲んでも効果がない状況です。産後、どのくらいで便が出たか教えてください。

昨日出産したものです!
一昨日から💩が出なくて、今日下剤と酸化マグネシウム貰って飲んだのですがそれでもダメで、、

もうそこまきてる感じなのですが踏ん張るの怖くてなかなか力めず😂

産後どれくらいして💩出ましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

翌日には出ました🥹 避けてるならちゃんと縫われてますし、どうせお腹すごく押して悪露も出されるので少しは踏ん張って出しました🙌

エビフライ🍤

出産お疲れ様でした👶💖

怖くて力めないのめちゃくちゃ分かります😂私も数日出なくて、便意が行方不明でした🤔産後3日目ぐらいだったように思います😇入院中には何とか出ました🤣

ゆき

わかります〜🥹🥹
一人目の時も二人目の時も薬をもらって、産後4日目くらいにでました!

はじめてのママリ🔰

わかります💦
退院までに出なければ浣腸と言われて、下剤を増やしてもらってなんとか退院前日になんとかって感じでした💦