コメント

はじめてのママリ🔰
Dreameggという授乳ライト兼ホワイトノイズマシンを使っています😊
昼間使っていない時に充電をして、お昼寝や夜寝ている間は寝室でずっとホワイトノイズを流していますが、夜も充電がなくなることないです。
何種類か音がありますが、胎内音もありますよ!
はじめてのママリ🔰
Dreameggという授乳ライト兼ホワイトノイズマシンを使っています😊
昼間使っていない時に充電をして、お昼寝や夜寝ている間は寝室でずっとホワイトノイズを流していますが、夜も充電がなくなることないです。
何種類か音がありますが、胎内音もありますよ!
「寝かしつけ」に関する質問
子どもは親とは別の人間で、親の所有物じゃないと意識はしてるけど…なかなか心の整理ができません。 2歳7ヶ月の娘は意志もはっきりしてきてイヤイヤ期真っ只中です。最近パパのほうに懐いてパパの言うことならよくきく…
うつ伏せ寝ってなんヶ月まで仰向けに戻してましたか…? もうすぐ5ヶ月で寝返り、ずり這いするんですが夜のうつ伏せ寝が多くなってきてます。 うつ伏せするたびにベビーアラームで起きて仰向けに戻して起きて寝かしつけと…
愚痴?悩み??です🙇🏻♀️ 最近夫から、 ・夫婦の営みに関して自分ばかりが誘うのも、 頻度がかなり少ないのも嫌だ ・産後で体や気持ちの変化があるのは理解してるつもり ・だから家事育児できる限り頑張っている ・かと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hr
ありがとうございます!
みてみます!