※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なー
雑談・つぶやき

今日は何しててもブチ切れ。ほんまにイラつく。イライラおさまらない。もう子どもにも暴言吐くしいやになる

今日は何しててもブチ切れ。ほんまにイラつく。イライラおさまらない。もう子どもにも暴言吐くしいやになる

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしもです!散歩から全然家に帰らずブチ切れ、気にくわないと大声出すので夕方ついにブチ切れ。なんでこんなにこっちが罪悪感感じなきゃいけないのか。。。

• なー

なー

私、毎日ブチ切れです。
    ほんと疲れますよね。
    今私、めっちゃくちゃ暴れまくって、旦那との大喧嘩も子供らの前でしてしまったし、ほんとダメダメです。

• 5月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしは子供の前で、強く物投げたり、ドア蹴ったりしちゃってます。よくないってわかってても、イヤイヤを止められないです。
    ダメとかではなく、仕方ないですよね。おさめようとしても頑張ってもおさまらないし。

• 5月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イヤイヤじゃなく、イライラでした

• 5月3日
  • なー

なー

私も強く物投げたり、ドア蹴ったりとかほんと暴れまくってます。もうイライラおさまらないから、何かにあたらないとやってられないです。

• 5月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頑張りたくないですけど、なんとか、なんとかやり過ごすしかないですよね。やり過ごしましょう!嫌ですけど😩

• 5月4日