産婦人科・小児科 今朝から発熱ありゴールデンウィークに入ってしまい病院がどこもやって… 今朝から発熱あり ゴールデンウィークに入ってしまい 病院がどこもやってません😂 めちゃくちゃ元気なんですが たぶん溶連菌な気がしてて (保育園で流行ってるらしい) もう自然治癒しかないのかな…と😮💨 でも、合併症や稀に心臓の弁壊すみたいなので 救急外来に受診するべきか悩んでます。 最終更新:14時間前 お気に入り 保育園 病院 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 溶連菌なら抗生剤欲しいので私なら救急か休日診療に行きます! 14時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね…🫠 抗生剤苦手で飲まずに、結局 自然治癒で治したって方もおられたので、どうしたものか…と😥 とりあえず、明日の朝の様子見て決めようと思います。 14時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね…🫠
抗生剤苦手で飲まずに、結局 自然治癒で治したって方もおられたので、どうしたものか…と😥
とりあえず、明日の朝の様子見て決めようと思います。