妊娠・出産 精索静脈瘤の術後どれぐらいで妊娠されましたか?タイミングや体外受精な… 精索静脈瘤の術後どれぐらいで妊娠されましたか? タイミングや体外受精などステップダウンされましたか? 最終更新:5月4日 お気に入り 1 精索静脈瘤 体外受精 妊娠 ままり コメント スーパーママ 一年後でした。 術後もタイミング法でしたが、なかなか授からず、人工授精、体外受精とステップアップして授かりました。 5月3日 ままり そうなんですね! 術後タイミング法の再開まではどのぐらい期間をあけましたか? 5月4日 スーパーママ 顕微鏡下低位結紮術というものでしたが、2週間後くらいにはタイミング取ってました! 5月4日 ままり 同じ術式です! 参考にさせていただきます🙇♀️ 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!
術後タイミング法の再開まではどのぐらい期間をあけましたか?
スーパーママ
顕微鏡下低位結紮術というものでしたが、2週間後くらいにはタイミング取ってました!
ままり
同じ術式です!
参考にさせていただきます🙇♀️