※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

茨城県水戸市近辺で、大豆飲料のミルクのようにやさしいダイズを見かけた方はいませんか。近くのスーパーで見つからず困っています。

茨城県水戸市近辺で、
大豆飲料の、ミルクのようにやさしいダイズ
みかけたことある方いませんか??

行く度に探してるんですが、近くのスーパーに全然売ってなくて困っています🥹

コメント

ぽぷり

これ美味しいですよね😊
水戸じゃないので参考にならないかもしれませんが、うちの近くのヨークベニマルには置いてありました💡
ただ、ヨークベニマルでも店舗によっては置いてないので、保証はできませんが😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🥹🌸
    美味しいんですね!実はまだ飲んだことなくて💦
    アレルギーのあるこどもに飲ませたかったんですが、数店舗回っても売ってなくて😥ネットで買おうと思ったんですが、ケース販売ばかりで口に合わなかった時のことを考えたら買えませんでした🤣
    美味しいとのことなので、ヨークベニマルにもなかったらケースで買ってみようと思います🫡
    ありがとうございます!!

• 22時間前
  • ぽぷり

ぽぷり

キッコーマンの豆乳と比べると豆臭さが無いので飲みやすいかと思います👍
    息子はキッコーマンでも牛乳だと思って飲んでますが(笑)
    お近くにあるといいですね😔

• 22時間前