その他の疑問 茨城県水戸市近辺で、大豆飲料のミルクのようにやさしいダイズを見かけた方はいませんか。近くのスーパーで見つからず困っています。 茨城県水戸市近辺で、 大豆飲料の、ミルクのようにやさしいダイズ みかけたことある方いませんか?? 行く度に探してるんですが、近くのスーパーに全然売ってなくて困っています🥹 最終更新:22時間前 お気に入り ミルク 茨城県 水戸市 飲料 はじめてのママリ🔰 コメント ぽぷり これ美味しいですよね😊 水戸じゃないので参考にならないかもしれませんが、うちの近くのヨークベニマルには置いてありました💡 ただ、ヨークベニマルでも店舗によっては置いてないので、保証はできませんが😓 22時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🥹🌸 美味しいんですね!実はまだ飲んだことなくて💦 アレルギーのあるこどもに飲ませたかったんですが、数店舗回っても売ってなくて😥ネットで買おうと思ったんですが、ケース販売ばかりで口に合わなかった時のことを考えたら買えませんでした🤣 美味しいとのことなので、ヨークベニマルにもなかったらケースで買ってみようと思います🫡 ありがとうございます!! 22時間前 ぽぷり キッコーマンの豆乳と比べると豆臭さが無いので飲みやすいかと思います👍 息子はキッコーマンでも牛乳だと思って飲んでますが(笑) お近くにあるといいですね😔 22時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・水戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥹🌸
美味しいんですね!実はまだ飲んだことなくて💦
アレルギーのあるこどもに飲ませたかったんですが、数店舗回っても売ってなくて😥ネットで買おうと思ったんですが、ケース販売ばかりで口に合わなかった時のことを考えたら買えませんでした🤣
美味しいとのことなので、ヨークベニマルにもなかったらケースで買ってみようと思います🫡
ありがとうございます!!
ぽぷり
キッコーマンの豆乳と比べると豆臭さが無いので飲みやすいかと思います👍
息子はキッコーマンでも牛乳だと思って飲んでますが(笑)
お近くにあるといいですね😔