子育て・グッズ 一歳です。家のウォーターサーバーの水をそのまま飲ましてもいいですよ… 一歳です。 家のウォーターサーバーの水をそのまま 飲ましてもいいですよね?? ミネラルウォーターです。 最近飲ませ始めて 今までは赤ちゃん用天然水を飲ませてたのですが… お金もかかるので 最終更新:5月3日 お気に入り 赤ちゃん お金 ウォーターサーバー ミネラルウォーター はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いいと思います! 下の子は1歳から家の浄水器の水飲んでます😂 5月3日 はじめてのママリ 全然いいと思いますよ😃 うちはミルクだったのでずっと飲んでます🤣 5月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント