コメント
ゆーりちゃん
これに羽織るともこもこもたつく&紺だと重たくなるかと💦
ボーダーとかならいいかも?
スニーカーでも可愛いと思いますがこれからの季節ならサンダルのがすっきりしますね👀
あゆちゃん
子どもと明日公園行くんですが一番上に乗せてる服を着るのは変でしょうか?
ゆーりちゃん
これに羽織るともこもこもたつく&紺だと重たくなるかと💦
ボーダーとかならいいかも?
スニーカーでも可愛いと思いますがこれからの季節ならサンダルのがすっきりしますね👀
あゆちゃん
子どもと明日公園行くんですが一番上に乗せてる服を着るのは変でしょうか?
「洋服」に関する質問
一歳10ヶ月の成長過程の項目に、絵本を指差して言葉を3語以上発するというのがあるのですが、これは絵本に限らず、例えばコップのアンパンマンを指して、「マンマン」と言ったり、洋服の車のプリントを指してブーブーと言…
最近、娘が一緒に買い物に行くと値段を気にするようになりました。お菓子や洋服など、娘に好きな物を選ばせると、これ高い?これ選んでも大丈夫?と私に聞いてきます。 同じようなお子さんをお持ちも方いますか?値段を…
3月上旬に出産予定です。 肌着は上の子のお下がりのコンビ肌着が6枚あるのでそれを使う予定です。 上の子は夏生まれだったので新生児の頃はずっと肌着で過ごしましたが、3月だとまだ寒いので長袖の洋服が必要ですよね?…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あゆちゃん
ボーダーも可愛いですね☺️ありがとうございます