お仕事 すき家で21時〜2時くらいまでアルバイトされた方いますか??ブラックでしょうか? すき家で21時〜2時くらいまでアルバイトされた方いますか??ブラックでしょうか? 最終更新:5月4日 お気に入り アルバイト ラック らんど(生後5ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はるまる すき家バイト経験ありです🙋♀️ 本当に店舗によります😂! 今はワンオペなくなったとかで、少しは良くなったのかな…?とは思ってますが💦 5月3日 らんど ありがとうございます!ちなみに制服は大きいので何サイズまでありますか?私が大きいもので笑 5月3日 はるまる 私もかなり大きくて胸もIカップあるんですけど(自慢とかじゃなくて本当に困ってます💦)それでも制服サイズありましたよ😊❣️ なんならめっちゃおデブのおじさんとかもいたので全然大丈夫やと思います❣️ 5月3日 らんど そうなんですね😀4Lはありますか?笑下のズボンは自前でしょうか? 5月4日 はるまる あった気がします! ズボンも全部貸してもらえますよ☺️ 最初に5000円くらい引かれて、辞める時返ってきたような記憶です🤔 5月4日 らんど なるほど!ありがとうございます🙇♀️ 5月4日
らんど
ありがとうございます!ちなみに制服は大きいので何サイズまでありますか?私が大きいもので笑
はるまる
私もかなり大きくて胸もIカップあるんですけど(自慢とかじゃなくて本当に困ってます💦)それでも制服サイズありましたよ😊❣️
なんならめっちゃおデブのおじさんとかもいたので全然大丈夫やと思います❣️
らんど
そうなんですね😀4Lはありますか?笑下のズボンは自前でしょうか?
はるまる
あった気がします!
ズボンも全部貸してもらえますよ☺️
最初に5000円くらい引かれて、辞める時返ってきたような記憶です🤔
らんど
なるほど!ありがとうございます🙇♀️