※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんど
お仕事

すき家で21時〜2時くらいまでアルバイトされた方いますか??ブラックでしょうか?

すき家で21時〜2時くらいまでアルバイトされた方いますか??ブラックでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

学生の頃ですがその時間に働くことに慣れればランチタイムよりは断然楽です。(客数全然違います)
今は分かりませんが、多くても2オペで回すので自分が休む時は代わりを自分で探さないといけないのはしんどかったですね。

はるまる

すき家バイト経験ありです🙋‍♀️
本当に店舗によります😂!
今はワンオペなくなったとかで、少しは良くなったのかな…?とは思ってますが💦

• らんど

らんど

ありがとうございます!ちなみに制服は大きいので何サイズまでありますか?私が大きいもので笑

• 10時間前
  • はるまる

はるまる

私もかなり大きくて胸もIカップあるんですけど(自慢とかじゃなくて本当に困ってます💦)それでも制服サイズありましたよ😊❣️

なんならめっちゃおデブのおじさんとかもいたので全然大丈夫やと思います❣️

• 9時間前